kandungan 18 week 4 day gerakan belum begitu terasa

Hallo bun Kehamilan pertama aku Usia kandungan aku 18 week 4 day Penasaran ada gak yg sama kyk aku Belom begitu merasakan getaran/kedutan dedek di dlm perut Wajar nya di usia kandungan beraapa week bun sudah mulai terasa sering kedutan halus nya???

33 Các câu trả lời

Aku 18w4d kedutan pelan pelan, kalo gerak belum kerasa bun.. hamil pertama

Hmil prtma br 20w k atas krasa.kl ke2 lebih awal .

Lebih kerasa nanti pas 20w bun kedutannya

Aku 16w udh ngerasain kedutan halus..

saya baru kerasa gerakan di 20w bun

Sama bund, saya juga blm merasakan apa2

4y trước

Udah g sbr ya bun Smlm aku ngerasain kedutan tp gk terlalu kencang msh halus bgt

Aku di usia 22w masih jarang kedutanya

4y trước

Ada sih bund,, kadang aku suka setres loh bund, knp perut nya masih rata,, tapi kalo aku tidur terlentang udah kepegang bayinya

Saya 16week udah terasa bun gerakannya

4y trước

Saya juga sblm masuk 18 kdang suka terasa Skrg aja gk begitu terasa bun

Diatas 20w nanti terasa lebih sering

4y trước

Sabar nanti pas udah 20w keatas duhh rasanya amburadul.. Tiap jam pasti di tendang.. 😂😂

Nanti 20w baru terasa gerakan ddnya

4y trước

Iyaaa ya bun