Gerakan janin

Hallo mam Dikehamilan ke2 usia kandungan brpa week ya baru terasa gerakan baby nya Saya uda 18 week tapi blom merasakn gerakan atau kedutan gitu. Normal ga ya?

2 Các câu trả lời

16 week udah krasa kedutan tpi jarang bun ,dan skg sudah mau 21 week alhmdulillah geraknya udah aktif bgt bun,

9mo trước

iya kyaknya ketebelan lemak ini bun soal nya klo hbis mkan perut nya nmpak bessr kli kyak hamil 7 blan

aku ini lagi hamil k 2 juga bun aku mulai 16week udah kedutan trus 19week udah kerasa gerakannya ,,

10mo trước

knpa di saya blom ya bun?