Seputar kehamilan

Hallo bun.. izin bertanya, saya kan terakhir haid tgl 18 maret. nah tadi subuh sebelum sahur saya tespack Qodarulloh saya positif hamil anak pertama bun. tapi suami saya suruh nunggu dulu satu minggu lagi buat tespack kedua buat meyakinkan kalo saya bener2 hamil. baiknya di periksa sekarang apa nanti saja bun?

1 Trả lời

Coba ikutin suami nya bun. Tunggu seminggu testpack lagi terus kalo hasilnya positif juga langsung ke dokter buat cek.