Tespack samar

Halo bun. Izin bertanya jika yang mempunyai pengalaman sama dengan saya. Ini hasil testpack saya tgl 23ags, pdhl perkiraan haid tgl 27ags. Biasanya Kalau samar gini baiknya langsung periksa ke dr/bidan atau nunggu positif jelas dulu?

Tespack samar
11 Các câu trả lời

aku kemarin gitu bund. aku iseng sebenarnya blm waktunya haid tp badanku aneh rasanya feeling nya hamil. pas tespack ternyata memang isi 8hr berturut-turut aku tes terus, kemudian langsung kebidan.. soalnya ragu karna aku cape ada tetangga yg nikahan aku bantu2 jg di situ berhari-hari tp itu pas blm tespack,aku kira aneh capek karna ituu awalnya.. Alhamdulillah sekarang 27w

yg oenting stand by asam folat bun,,, nunggu telat 2-3minggu baru usg kalo terlalu dini nnti tkutnya blm terlihat kantung malah bkin down,,, soalnya waktu aku bgtu malahan sama dr pas kandungan 9w bru di suruh ke klinik buat ush pas usg udh ada kantung + janin

akupun setiap hamil selalu tp sebelum haid. seminggu sebelum haid hasilnya samar kyk digambar. jgn periksa dulu percuma ntar yg ada cuman penebalan rahim.. usgnya nanti kalau udah 6w aja.. sekitar 2-3 mingguan setelah telat haid

12mo trước

kalau belum telat aku belum ada mual samsek.. nanti setelah 2mingguan telat haid baru mulai mual

nunggu sampai telat haid dulu Bun ,, minimal telat haid seminggu trus tespack ulang kalau hasilnya garis 2 walaupun samar itu udah dinyatakan positif karena bunda udah telat haid setelah itu segera konsul ke bidan

aku juga gitu bun , belum telat haid iseng2 testpack hasilnya garis 2 tapi samar . terus tunggu sampe telat haid telat 5 hari testpack lagi langsung garis 2 nya jelas bgt bund

tunggu telat semingguan dlu ya bun, kl hamil nanti garis 2 nya makin jelas. dan bisa 2x tespek buat menyakinkan bisa beda merek. sementra jangan capek2 dlu ya

periksanya tunggu telat aja bun. sekarang kurangi aktifitas dulu, minum vitamin jangan lupa yaa. nantik tgl 27 di tespek lagi aja

ini tespeck aq bun tgl 5 ags,,sebelum telat haid.biasa jdwal haid tgl 8.. memang samar bgt bunda. trus pas tgl 8 nya aq tespeck lgi mkin jelas..

tunggu aja bun sampe telat haid sembari dites lagi biar agak jelas garisnya. terlalu dini periksa jg belum kelihatan apa2 bun

itu sama bun kaya aku kemaren nanti setelah bner3 telat haid tespek lagi bun insyallah itu hamil bun