Pernikahan

Hallo bun Dsni ada gak nikah sama org yg lbh dewasa saya 21 suami 34 ?.. Spa tau dsni ada juga yg kya saya hhee alhmdulillah 1 bulan menikah sdh diksh Titipan ? Skrng Lagi Hamil TM1 ☺? salam saya dri Kaltim Samarinda ? spa tau dsni ada juga yg dri samarinda

Pernikahan
919 Các câu trả lời

Ada bun.. saya nikah tanggal 20/04/2019 saya baru umur 20thn dan suami 28thn.. beda 8thn hehe, karna kalau menurut saya nikah dengan yg lebih tua itu lebih dewasa, lebih bertanggung jawab, lebih perhatian, lebih pengertian, lebih sabar menghadapi egoku yg masih 20thn hehe.. tpi memang tidak semua kedewasaan itu di liat dri umur sih, tpi Alhamdulillah suamiku punya semua yg di atas walaupun masih ada kekukarang karna manusia ga ada yg sempurna. Salam kenal ya bunda aku dari bandung😊🙏

Pas nikah saya umur 17thn, suami 34thn, beda usia kami >16thn. Tpi sayang ny pernikahan kmi kandas diumur 1thn 2bln, pdhl anak bru umur 1bln. Berpisah dgn alasan suami blm mw pnya ank, pdhl pas jln3 bln nikah aq blm hamil dia tny2 trs, di tuduh mandul dll, pas hamil diany blg blm siap. Uang lahiran pun saya siapin sndiri dgn cara ikut arisan, sisipin dr uang blnja. Umur yg dewasa ngga menjamin "kedewasaan" nya yaa bun 😢 Maaf jd cuhat😅

Nikah umur 23 suami 32😁 .. ibarat saya masih bocah ingusan suami udh ngerasain romansa masa remaja 🤣🤣. . Sampai dia sndri yg blm nikah,,adk"nya anaknya mlh pd udh gede😅. Abgnya mlh udh nikah utk yg kedua kli ehh kmi nya msh bbrp bln lg nikahannya.. .. klo sayq tipe yg cocok ama yg lbh tua,,klo ama yg sebaya ato beda setaon dua taon krg cocokan..pasti ribut mulu..

Saya 21 suami 30 th bun😊 Tapi kebahagiaan yg haqiqi banget bun, suami kita lebih dewasa dari kita.. Lebih pengertian, perhatian bahkan sangat manjain istri.. Itu kebahagiaan yg luar biasa😊 Daripada terlalu muda, kadang masih terbawa gaul jaman sekarang. Apalagi kalau masih suka nongkrong bareng temen sampe malam, bikin hati gak enak bun😊

Sama ni bund kita. Saya nikah umur 20 suami saya umur 37 thn sdh 1thn 4bln pernikahan kami alhamdulillah meski jarak umur kami sangat jauh rumah tangga kami selalu baik" saja skrg anak saya sdh umur 4 bln 😍😄 ,, semoga ibu dan calon bayi nya selalu dilindungi allah ya bund.

Wah bun samaan kita, nikah sm yg lebih tua😊 Saya umur 20 suami 34. Kenal n pacaran pun cm stahun, alhamdulillah ternyata emg jodohnya, tinggal nunggu sebulan lg one anniversary, dan in syaa allah 2 bulan lg lounching anak pertma kami 😊

Saya 21 suami 28. Menikah udh dua tahun alhmdulillah skrang lg hamil 7 bln bun. Sempat nunggu 1,5 tahun buat dpet momongan itu jg ikut suami kerja ke pontianak, bysanya LDR trus ponti-jawa suami pulang 1 thun 2x kejawa.

Saya bun, riwayat dari jaman sekolah pacaran pasti sama kakak kelas yg beda 2/3 thn ga suka yg seumuran apalagi adek kelas hehe kerja juga dapatnya yg selisih 4/5 thn. Sekalinya dapat suami selisih 9 tahun☺ salam dari Balikpapan bun

Saya dulu ketika menikah usia 17 dan suami usia 29.. Alhamdulillah pernikahan kami sudah berjalan selama 4 tahun dan dikaruniai baby girl usia 1thn 😊😊 Semoga bunda dan calon babynya sehat sehat terus yah bunda.. ^^

Nikah usia 18 tahun,suami 31 tahun selisih 13 tahun.Kosong 8 bulan hamil usia 19 tahun sudah lahir,,anak sekarang 7 bulan 7 hari, sekarang usia saya 20 tahun,suami 33 tahun..saya kelahiran tahun 1999,suami tahun 1986