Pernikahan

Hallo bun Dsni ada gak nikah sama org yg lbh dewasa saya 21 suami 34 ?.. Spa tau dsni ada juga yg kya saya hhee alhmdulillah 1 bulan menikah sdh diksh Titipan ? Skrng Lagi Hamil TM1 ☺? salam saya dri Kaltim Samarinda ? spa tau dsni ada juga yg dri samarinda

Pernikahan
919 Các câu trả lời

kalo aku beda setahun sama suami aku 22,suami 23 pacaran sering berantem,Alhamdulillah bersyukur banget pas nikah gak pernah berantem😍nikah udh 5bln dan langsung dikasih momongan sama Allah sekarang hamil juga 5bln

Saya bun? Saya 22 suami 28 😃 krna yg namanya jodoh tidak memandang usia. Kalau allah memang sudah mempersiapkan jodoh buat kita itu yaa kita bisa apa? Itu kan sudah tertulis di skenario nya Allah. 😇

Gkpp bunda. Pernikahan itu mencari lrlaki tanggungjwb dan yg terpenting itu nyaman. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah ya Bunda segera dipercaya oleh Allah untuk mendapatkan Buah Hati😇

Saya 22 dan suami saya 27, saya menikah baru 1 tahun 2 bulan dan sekarang Alhamdulillah saya hamil 25 week dengan penantian 8 bulan, semoga kita sehat selalu ya bunda bunda sampai persalinan nanti😍😍

Saya pas nikah 26thn suami 39thn 😁😁😁 sama bun beda 13thn dan baru mau punya anak diumur saya yg 29 dan suami 42.. Telat nikah karena konsen kerja tau" suami hampir jadi bujang lapuk hehehe...

Saya 27 tahun suami 33 tahun.. kedewasaan tidak memandang usia.. karna suami t bayi besar.. skrg lagi hamil tp, sblmnya dh punya anak yaitu suami karna suami t klw lagi manja kyg anak2 hehe

Dulu saya kepingin punya suami yang lebih tua dari saya, minimal beda 8th. Karna mamaku sama bapakku beda 10th 😂 sempet hampir nikah, ternyata bukan jodoh. Skrg hanya beda 2th sama suami

Ada kok Bun , Aku aja baru umur 21 tahun sedangkan suami ku umur nya 40 tahun.skrg kami alhamdulillah aku baru Hamil 6 minggu puji syukur 😊usia tidak menghalangi cinta dan rasa syg

Sama bun aku 21 suami 32😁 Awalnya mikir tkut ga bisa ngimbanginnya karna aku yg msih labil sma dia yg sudah trlalu dewasa, tpi setelah dijalanin alhamdulillah diluar dugaan.😊😊

Ga bun malah enak klo si suami lebih tua dari kita dia lebih dewasa dan lebih ngerti sama kemauan kita. Aku aja sama suami cuma beda 3tahun. Pemikirannya masih sama huft