Absen daerah kakian yuk,spa tau kita tetanggaan

Hai mom.. Sya asal dri indramayu, suami asli medan Jdi skrg tinggal ikut suami di medan nih Kira² ada kah yg dari medan jga dsni mom, Mana tau kita tetanggaan,bisa buat sharing tentang kehamilan dan tempat usg yg recomended gtu

9 Các câu trả lời

Hi.. saya asli medan menghabiskan masa remaja di pekan baru, merantau ke medan, tra merantau ke jakarta, dapat suami orang lampung, punya rumah pribadi di jawa barat, sekarang lagi keliling jawa timur, dari Mojokerto, Malang, Surabaya, Banyuwangi, Sidoarjo pernah saya tinggalin. Sekarang tinggal di Sidoarjo. 😁😁😁,,

4y trước

Banyuwangi hadiirr

Teko Banyuwangi,, aku arek genteng bojoq arek cluring ttp sekota ma suamii hahaaa

Saya Kartasura, JaTeng, Bun

4y trước

Tetanggaan sama saya bun, saya di boyolali wkwk

Medanya dimana bun?

4y trước

Mandala bun.. Medan denai

Up