Menghilangkan Stress Menjelang Persalinan

Hallo bun, disini adakah yang sampai stress karna mendekati HPL belum juga lahir baby nya. Kalau ada bagi tips dong biar tetap happy & tenang ?

1 Trả lời

saya dulu biar woles saya percaya aja pokoknya sama baby mo lahir kapan gimana. tapi tetap saya sering2 ajak ngomong. diajak keluar. sambil saya yakinin diri sendiri klo bakal lahir sebelum 40w. ditambah usaha jalan2 keliling kompleks pagi sore.

5y trước

Iya bun sdh sering aku ajak ngobrol, senam, jalan2, renang, hb, tp baru konpal aja huhu. Dulu bunda lahirannya sblm hpl ?