Muka kayak melepuh habis digigit nyamuk

Awalnya digigit nyamuk dan bentol merah tapi kok malah semakin melebar lukanya, obatnya apa ya bun#bantujawab

Muka kayak melepuh habis digigit nyamuk
7 Các câu trả lời

bun sepertinya itu bukan nyamuk, tapi kaya semut terbang atau tomcat gitu pengalama aku pake zambuk bun, kako habis ada bentol langsung dipakai langsung kempes, pernah sampai kaya gitu aku pakein juga ampuh bun

2mo trước

semacam salep gitu bun, banyak di e-commerce bisa buat luka gigitan serangga atau lebam

anak ku juga pernah kaya gitu tapi aku cuma kasih salep hydrocortison yg dosisnya paling rendah bisa buat bayi, ampuh cuma 2-3kali pake langsung kering

2mo trước

Alhamdulillah bun udah kering dan proses penyembuhan juga awalnya aku pakein bedak yg diresepin bidan tpi mlh kayak terbakar kulitnya dn mengelup alhamdulillah udah mau sembuh

anakku juga begitu bun di pipinya, klo anakku krna kena ASI.. mungkin waktu nyusu asinya muncrat atau luber ke pipi jadinya bikin ruam..

2mo trước

alhamdulillah klo gitu.. kalo saya dikasih lotion pure baby moms.. alhamdulillah cocok

anaku pernah di pantat. pake salep ercylamin yg buat mata tp langsung kering

priksain aja deh bund, biar dapet salepnya

2mo trước

Sudah bun ini udah mau sembuh

Bantu jawab dong