Hamil 8Week 5 hari

Hallo bun, Disini ada gak usia kandungan 8 week 5 hari, sering ngerasain Sembelit, pegel2 bagian punggung, yg paling sering suka ngerasain sakit bagian bawah perut kayak mau datang bulan.kira2 wajar nggk ya bun?

7 Các câu trả lời

aku juga gitu. padahal udah makan buah. minum juga cukup. tapi tetep susah bab. kalo badan pegel" sama kerasa keram perut bawah udah sejak 4w kadang sampe skrg. kata dokterku sih suruh banyak minum air putih aja. baca" sih krn rahim membesar makanya terasa sprt keram haid. kalo punggung pinggang sakit kayaknya mmg umum.

Saya juga bun susah bab kadang seminggu sekali baru bab, konsul ke dokternya makan makanan yang beserat kyk sayur sama buah”an,cuma kadang diaku gak ngefek kalau gak pakai obat pelancar bab, sempat dibilang sih pake obat sirup tp saya lupa nama obatnya..

sama bun saya jugaa sembelit susah bab seminggu.. perut juga keram kata bidan itu kecapean bun... aku susah bab tak kasih minum yakult akhirnya bab juga..

2y trước

Maaf bund mau tanya.. jadinya tadi tuh kontrol k bidan atau ke dokter? Kalo k dokter biasanya pake usg tv kalo masih kecil, jadi bisa keliatan lebih jelas. Walau blm bisa didenger, tp biasanya ddjnya keliatan. Tp kalo bidn setauku mereka tdk diperbolehkn buat usg terutama usg tv

sama bun cma sya 8w2d sring skit pnggung bgian bwh smpe kaki pda pgl,, smbelit,, cma skit bgian bwh prut alhmdllah gk ada

sama bund aku juga lagi sembelit badan pegal semua

sama Bun aku jg gt skrng 8 Minggu 3 hr

sama bund.. aku ngalamin semuanya