batuk saat hamil

Hallo bun, disini ada ga yang ngalamin batuk saat hamil, apa ada efek buat janin, apa perlu ke dokter ya?

3 Các câu trả lời

Kalo batuk atau bersin insyaAllah gaada efek sama janin bund Karna janin dilindungi dinding rahim dan air ketuban Bunda jngan kuatir Dicoba minum air anget terus ya bunda Bisa dicampur jahe atau lemon dan madu Jangan sembarang minum obat(kalo bisa jangan) Ada juga batuk itu bawaan hamil

aku batuk udah 4 hri di 18 week,mulai tgl 7 maret ,minum air hangat sm jeruk nipis hangat tdk knjung sembuh,tpi kmrin ak bru usg krna takut knp2 sm janin krna goncangan akibat batuk trus di ksih obat sirup herbal

Minum air hangat campur lemon aja bun