mendekati persalinan

Hallo bun, boleh kasih info gak? Saya kemarin periksa ke RS kata dokter saya udah bukaan 1, nah saya barusan pipis keluar kayak coklat" di celana dalam saya trs tiba" ada lendir warna putih kental bgt, pas saya mau bersihkan keluar lendir bening. Mules juga masih jarang" cumak bawah puser sampai paha udh sakit gt Kira" normal gak ya bun?

3 Các câu trả lời

Keluar bercak2 coklat n sdh bukaan 1 sdh hrs diruang bersalin bunda n itu tanda2 mau lahiran unt pembukaan selanjutnya

4y trước

Tapi saya bingung, takut nya kalo di bawa ke RS disuruh plg lg, karena kata dokternya nunggu bukaan 4 aja Dan saya masih jarang mules :( bingung, dari payudara juga semakin sakit dan kayak keluar air tapi lengket (sedikit)

Normal bunda itu .. Tanda2 mau lahiran .. Gpp itu bun ..

4y trước

Sama2 bunda 😊

Normal laa...kn mw mnuju pembukaan brikutny bun