kentut bayi

Hallo bun bayiku baru 1bln 19hr sering kentut terus bau gitu apa gapapa ya bun? bayiku full asi bun #SeriusTanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

gapapa bun, anakku jg sering kentut dan bau. baunya krn akhir2 ini ga bab. sblmnya bab sehari bisa beberapa kali, ini 5hari baru bab lg. selama garewel demam atau muncul gejala2 yg lain sih aman bun, kalo kata ibuku krn babnya udh mulai lbh kentel lg, jd penyesuaian dan jarang bab nya.

wajar kok bund . bayiku juga gtu ..karna pencernaan bayi tdk seperti kita org dewasa.. kalo bau pun wajar bund ..biasanya karna blm bab jadi bau .. baby ku juga gtu..bahkan terakhir baru bab stlh 10hari ga bab .. yg penting bayi ga rewel perut ga kembung it aman bund

yang namanya kentut emang bau atuh bun gapapa.. kalau sering mgkn krna emang kembung atau masuk angin jdinya sering dikeluarin anginnya

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

baby aku kalo kentut bau itu pertanda dia belum bab. kalo udah bab kentutnya ga sebau pas belum bab hehehe

pijat ILU, pijat gowes,, cara ny bsa cari di youtube,,,