Jadi jarang mengoceh

Hallo Bun bayi saya sekarang usia 5 bulan 20hari BB 8,1kg dan TB nya blm saya ukur lagi😁. Jadi gini Bun bayi saya wktu usia 4bln suka mengoceh sendiri ba ba ba atau aba ba ba, tapi kenapa ya waktu usia 5 bln sampai sekarang jadi jarang mengoceh dan tidak lagi mengucapkan suku kata kayak ba ba ba lagi, paling cuma teriak² kayak aaaa, ehh, atau mmhhh, itupun jarang tapi klo di ajak main tertawa bisa. Kira² bahaya gak ya Bun🙏🥲#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

bundaaa wkwk anak akuu skrg 5m abis bisa blg mamama skrg jd papapa sambil teriak trus kaya ngerang aaarrrgghhhhh kenceng bgt 😂