Jadi jarang mengoceh

Hallo Bun bayi saya sekarang usia 5 bulan 20hari BB 8,1kg dan TB nya blm saya ukur lagi😁. Jadi gini Bun bayi saya wktu usia 4bln suka mengoceh sendiri ba ba ba atau aba ba ba, tapi kenapa ya waktu usia 5 bln sampai sekarang jadi jarang mengoceh dan tidak lagi mengucapkan suku kata kayak ba ba ba lagi, paling cuma teriak² kayak aaaa, ehh, atau mmhhh, itupun jarang tapi klo di ajak main tertawa bisa. Kira² bahaya gak ya Bun🙏🥲#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kenapa coba hayohh hehe usia 5 bulan itu dimana mereka mulai belajar dan paham apa yg dikatakan lawan bicara, jd saat diajak ngobrol dan mereka cuma diam dan bengong itu sebetulnya mereka lg mencoba memahami 😊 dan usia 5 bulan memang fasenya mereka sudah bisa bersuara kencang, jd saat mereka tau dan sadar mereka bisa teriak, jdnya pengen teriak melulu.

1y trước

ok Bun makasih, iya ni Bun soalnya klo liat search di google bubling itu mulai usia 4-6 makanya worry. Alhamdulillah syukur lah klo gitu, makasih ya bun 🙏🥰

bundaaa wkwk anak akuu skrg 5m abis bisa blg mamama skrg jd papapa sambil teriak trus kaya ngerang aaarrrgghhhhh kenceng bgt 😂