Mata merah belekan

Hallo bun, bayi 26 hari mata merah belekan sudah dibawa ke DSA dan dikasih tetes tp tetap mengeluarkan belek, kadang ada darah. Kenapa ya? Ada yg pernah mengalami? Terimaksih

2 Các câu trả lời

dulu anak pertamaku pas usia 15 hari gitu bun.. beleknya sampe penuh dan ada darahnya. aku bawa ke dokter spesialis mata. katanya infeksi.. terus dapet obat tetes 2 macam. Alhamdulillah sembuh bun selang berapa hari.

2t trước

Aamiin bun, ini jg ps minggu besok tgl merah bisa ketemu dokter hari selasa