Hasil usg 7w kantong saja disertai flex kecoklatan

Hallo bun, barangkali bunda2 disini ada yang mengalami spt sy. Baru sj sy usg sy didiagnosa hamil ksong karna ketika di usg 7w hanya ada kantong kosong disertai flex selama 4hr. Sy merasa down sekali bun. Tidak tau apa yg harus sy lakukan karna ini bayi yg sy tunggu2 selama 2,5 pernikahan.

Hasil usg 7w kantong saja disertai flex kecoklatan
1 Trả lời

Sabar ya bun.. saya jga baru mengalami, usg TV 7w ukuran kntong tdk bertambah dan kosong.

2y trước

Krna masih dibawah 10 minggu saya disarankan konsumsi obat bun buat kluarkan jaringannya. Ini nunggu 1 minggu untuk konsul apakah sudah bersih. Ditunggu aja bun seminggu, klo konsul lngsng minta usg TV aja biar jelas. Semoga masih rejeki bunda.