usia kehmln 9wek pas USG dibialang kantong kosong gak ada bayi pdahal sy gak ngflek😭

Sedih yg luar biasa Bun...hari ini sy USG pertama dgh hasil yg menyedihkan usia kehamilan 8minggu giliran d USG janin kosong dan hanya terdapat kantong nya saja padahal sy gak nge flek sama sekali dokter mulut nya juga kasar bngt ngasih penjelasan yg kasar dan tak pantas d dengar saat itu juga sy suruh tindakan kuret tp sy menolak... Adakan disini bunda yg punya pengalaman sama seperti sy...terus tindakan apa yg seharusnya sy lakukan ?🙏

1 Trả lời

maaf yah bun sebelumnya, sodara saya juga ada yg pernah mengalami seperti bunda, tenang aja mungkin emang belom jadi janin nya bun hanya baru kantungnya saja, tapi nnti juga akan ada kok, bunda yg sabar dan teruslah berdoa sama yg maha kuasa, itu mulit dokternya kok jahat banget yah bisa bisanya bilang gitu, bunda nnti USG lagi aja saat tgl kontrolnya mungkin nnti akan ada janin bahkan sudah lengakap dengan anggota tubuhnya, sekali lagi yang sabar yah bun 😊

3y trước

jazakillah bunda cantik untuk do'a dan support nya.. amiin ya Allah semoga bunda dan keluarga juga sehat selalu ya Bun..💞