Bpjs kesehatan

Hallo bun, bagi infonya dong.. Aku lagi hamil 5month dan ekonomi juga lagi kayak ginilah bun.. Pengennya sih mau buat bpjs biar nanti waktu persalinan bisa sedikit meringankan biaya. Disini ada gak bunda" yang pakai bpjs? Daftarnya yang kelas berapa? Dan apa sih perbedaan antar kelasnya bun, selain biaya bayar perbulannya?? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku juga baru daftar bpjs pas awal2 hamil bun, tp lewat tempat kerja suami.. jd gak daftar pribadi, setau ku untuk fasilitas kelasnya ada yg kelas 1, 2, dr segi ruangan yg d dapat itu juga dibedain dr kelas2 nya..

kelas 1, 2 dan 3 untuk tindakan, obat dan pelayanan sama saja. yang membedakan hanya kamar perawatan dan cara plating makanan aja kok 😉