Minum Jamu Tradisional Saat Hamil Muda

Hallo bun. Apakah disini ada yg pernah minum jamu tradisional seperti kunyit, beras kencur dan paitam saat hamil muda?

2 Các câu trả lời

Pernah sih dlu sya jg pas anak pertama... Smpai ke trimester 2 .. Tpi bgt pas lahiran sya dimarain bidan.. Krna ketuban sya ag keruh kmu minum jamu ya.. Gitu... Saat ini sya hamil ke 2. Sekrng g mau minum lg.. Takut soalnya

jangan ya bund :( saya pernah ngalamin :( ahirnya opnam dan doket nya bilang nanti kalau bayi nya bengkak jadi berwarna kuning gmna Setelah itu saya ga pernah mimik jamu lg meskipun tradisional :( pengalaman aja bund :(