amankah minum jamu beras kencur dan kunyit saat hamil muda

Bun bolehkah hamil muda minum jamu beras kencur dan kunyit? Barusan aku minum kata tukang jamunya gpp bagus malah.. tapi banyak yg nyaranin ga boleh.. gimana dong bun??

17 Các câu trả lời

Namanya juga orang dagang, bun. Gimanapun caranya dilakuin biar dagangan laku. Tapi bumil itu gaboleh minum jamu2an. Bisa bikin ketuban keruh. Beberapa jamu juga ga dianjurkan karna bisa memicu kontraksi

5y trước

Jangan diulangin lagi ya, bun.. semoga sehat sampe lahirN

jdi gini bund, jamu itu kan pasti ada ampasnya, jika kita minum terusan yg ditajutkan ampasnya itu akan mengendap dan menutupi jalan lahir ak pernah dpet nasihat gitu 😁 maaf brngkli ada yg keliru

5y trước

🤣🤣lucu aja baca nya masa iya minum ampas nya ke rahim nutupin jalan lahir

Saya dulu pecinta jamu, punya langgan mbk jamu, hampir tiap hari minum, tp setelah hamil saya berhenti minum jamu, nanti d lanjut pas habis lahiran baru minum jamu lg,

Klo sudah terlanjur gpp bun tp jgn minum lg ya krn katanya ga boleh klo lg hamil minum jamu. Apapun jamu nya...

Setau saya ga boleh Bun . Kan ibu hamil dilarang minum jamu . Coba search di google .

aku minum beras kencur krna pengen..tp klo kunyit g brani bun

sebaiknya dihentikan dulu bun selama proses kehamilan

Lebih baik jgn dulu bun takut nanti kontraksi

Sebaikx jngn minum jamu dulu slMa hamil bun

Ibu hamil gaboleh minum jamu apapun bun