Jamu tradisional

Baik ngga sih bund buat kandungan minum jamu tradisional kaya kunyit dan kencur ?

29 Các câu trả lời

Jangan bun, aku dulu minum kunyit asam buat ngelancarin haid, takutnya kandungan ikut luruh, sama kaya darah haid, minumnya tunda sampai bayi lahir dan nifas ya.

silahkan buka buku pink nya dibaca semuanya ya bun DIBACA bukan dibuka lembar demi lembar liatin gambarnya doang terus tutup lagi ogheyy

3y trước

ya buka artikel di TAP banyak kok artikel tntg jamu buat bumil bahaya atau engga

jgn minum jamu2an dlu bun.. walau itu alami tpi untuk janin tidak baik... minum yg disarankan bidan/spog aja bun...

ga boleh ya bun minum jamu selama hamil mau jamu apapun. buat ketuban keruh atau berubah hijau + placenta lengket.

selama kehamilan NO jamu2an yaa Mak banyakin minum air putih, air kelapa atau susu kedelai saja, susu hamil juga.

di buku KIA sdh tertulis tidak boleh minum jamu, jadi ya sementara stop dulu minum jamu slama hamil mom

Kalau lagi hamil sebaiknya berhenti dulu bun. Nanti pas nifas baru minum, itu enak ke badannya

gak boleh bun bisa bikin ketuban keruh .. dibuku kia ad penjelasnnya sering baca2 aj

Ga boleh bund.. saya mau minum sinom atau beras kencur aja ga boleh ama dokter 😄

Kurang tamu mam tp aku gapernah mau minum minuman herbal gtu selama hamil