Tidak suka manis

Hallo bun,, apa bunda2 disini ada yg gak suka manis?? Kayanya biar bbj nya cepet gede harus makan yang manis2, tapi aku gak suka minum susu aja kayak minum obat habis minum susu langsung minum air putih, kan naikin bbj gk harus makan2n yang manis ya?? Kemarin pas usg juga bbj nya normal, apa ada ibu disini yang gak suka manis terus bayinya gede?

1 Trả lời

kalo aku emg suka manis ya waktu hamil kmaren malah pengen yg manis terus BBJ udah gede pun tetep makan/minum manis gak bisa ditahan sampe bayiku lahir skrg jadi busui masih tetep suka manis krna emg suka banget sama manis😄