Lebih suka masukin 10 jari dan menolak dikasih teether

Hallo bun, anak sy sekarang usia nya 4bln dia suka banget masukin tangan nya ke mulut, dan kalo masukin itu 10 jari nya dimasukin semua, smpe muka nya banjir penuh sm air liur bun. dr usia nya 3bln kurang 1minggu anak sy udh mulai masuk²in tangan kemulut. Pas usia nya 3 bln sy kasih teether dia ga mau malah dibuang, mungkin krn teether nya kebesaran jd nya di tolak sm anak sy. Trs sy beliin berbagai macam ukuran dan bentuk teether ttp ditolak smpe sekarang. Ada yg ksh saran disuruh ksh empeng aja. Cuma sy takut bun klo dikasih empeng gitu takut nya anak susah nyapih empeng dan takut nnt nya gigi anak sy jd ga rapi aliasan maju bun. Solusi nya bun gimana ya bun ?#seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

kalo masih bayi nyuci tangan nya gimana bun, apa dilap pakai air sabun gitu

2y trước

di lap pke tisu basah