Obat penguat kandungan

Bunda usia hamilku skrng 7 minggu,kmaren hari senin aku cek ke puskesmas untuk usg dan cek darah pertama kali,untuk usg hasilnya belum terlalu kelihatan,dan stelah semuanya beres,aku cuma dikasih resep vitamin B6 dan asam folat,tp ga dikasih obat mual dan obat penguat bund,apakah kalo ga minum tetap aman,atau kita beli aja ke apotek ya,minta sarannya dong bunda2. Makasih🫰🏻#ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

obat mual & obat penguat itu hanya diresepkan untuk yg mempunyai gejala mual muntah hebat & flek disertai nyeri hebat, jika bunda tidak mengalami gejala tersebut berarti kondisinya sehat bun

5mo trước

Ooh gitu ya bund,trimakasih udh menjawab ya bund🙏🏻