Keluar lendir maaf kalo jijik

Hallo bun, aku pengen nanya kalo keluar lendir ke pink2an gtu apa tanda mau melahirkan? Sebelumnya abis hb kebetulan mau pipis yg keluar itu bukan air pipis tapi cairan bening anget agak lengket dibarengin sma bintik² putih tanpa bercak darah. Tpi ini abis itu kluar lendir kbtulan lgi duduk juga gpke cd🤦😣#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Keluar lendir maaf kalo jijik
7 Các câu trả lời

iya bund.. itu tanda lahiran, kemarin baru aja saya jga ngalamin hal yg sama, cuman saya ga kluar air bening awal hanya lendir bening lama kelamaan berubah coklat dan campur darah

4y trước

Brpa weeks bun lahiran nya

aku dulu gitu pas mau lahiran tapi dia ada lendir kaua keputihan ada pink pink nya terus ada bercak darahnya

udah lahiran Bun?

up