Perut kecil walau sudah menginjak 4 bulan lebih

Hallo bun aku mau tanya, apakah ada bunda bunda yang sama seperti saya. Jadi perut saya belum membuncit besar, cuman sedikit saja. Apalagi jika memakai baju itu hampir perut saya ga keliatan hamil padahal saya sudah 18 minggu. Beda dengan teman teman saya 3 bulan pun sudah kelihatan besar. Apa mungkin karna saya tinggi 160cm dan saya mengalami muntah parah hingga di rawat 2x pada minggu ke 7 dan ke 10 sampe skrng saya masih muntah hingga berat badan turun 6kg.

1 Trả lời

Gpp bund Kan tiap orang emang beda" bentuk perut nya Biasanya kalau orangnya tinggi kurus itu emang perutnya g keliatan Yang penting bayinya sehat