Tumbuh gigi

Hallo bun Aku kaget pas telunjuk aku masuk ke mulut canakku (bersih tangan aku) kok yg bawah kaya ada tajem gitu pas aku liat loh kok udh mau numbuh gigi pas aku cek ulang loh kok bener padahal anakku baru usia 6 bulan. Kenapa bisa secepat itu ya

16 Các câu trả lời

mybabyboy juga tumgi pas 5bulan lebih mau 6bulan malahan yang tau duluan tetangga saya perhatian bangettt pas anak saya diajak jalan suami pagi2 beli sarapan diliat tetangga "udah tumbuh gigi yah yang atas" pas sampai rumah suami cerita ke aku jadi aku juga baru sadar tepok jidat aku kenapa baru tau

gpp bund tiap anak pertumbunan nya kan beda beda,mungkin kalsium dari hamil bunda rajin konsumsi ditambah rajin stimulasi gigit gigit jadi gigi anak terangsang keluar,anakku 5 bulan udah tumgi juga bund 6 bulan udah 4 giginya hihi,malah enak mpasi nya jdi mudah naik tektur hihi

2mo trước

untuk naik tektur itu tergantung pilihan ibunya ya bun,diliat kemampuan anak juga tapi karn udh adanya gigi jadi lebih membatu anak dalam mengunyah g sih?anakku 7 bulan udah nasi bund karnaku rasa mmpu buat ngolahnya ditambah di udh ga suka bubur

bayiku baru lahir malah udah ada giginya satu tapi kaya melayang gitu ga nancep kata bidannya itu gigi,,trus beberapa minggu copot sendiri tumbuh lagi pas umur 4 bulan 😃

gpp kok. anak pertamaku dulu malahan umur 5bln awal tumbuh gigi. gak masalah kok. ini anak kedua diusia 7bulan pas pertama tumbuh. skrg udh 10 bulan udh 8 giginya wkkwkw

Anak pertama n kedua saya jg tumbuh gigi di usia 6 bln ko bun, bahkan bengkaknya gusi udah saat usia 4 bln lewat bun Ini aja anak lngsg 4 gigi bun di usia 6 bln

sama bun... anakku usia 6bln jg numbuh gigi 3, pas 7bln nambah 2, 9bln nambah 1 , sekrg 14bln lg tumgi geraham bawah 1

anak ku baru lahir gusinya bengkak terus pas usia 1 bulan 13 hari giginya udah tumbuh, itu bahaya ga sih?

2mo trước

gak bahaya Bun, Soalnya anakku juga sama dulu pas lahir gusi depan udah bengkak, terus lama2 giginya numbuh.

Wajar ka anak ku juga 6 bulan tumgi. Kalau menyesui selama di ga gemes ga gigit yah ga sakit.