persiapan

baju kutung , baju lengan pendek 🍁baju lengan panjang 🍁 kaos dalam 🍁 celana pop 🍁celana pendek 🍁celana panjang 🍁 sarung tangan dan kaki 🍁 Semuanya perlu beli berapa2 psc per tiap baju & celana nya ya bun untuk newbron

5 Các câu trả lời

NB dikit aja bun.. Masing2 6pcs... Selain itu beli yg 3 pek 6bln. Soalnya bayi cepat besarnya....celana pendek beli yg gedean gpp bun ..anak sya lahir 3,2kg...beli NB juga kepake sebulan doang...skrg 3 bln udh 7kg pake yg size M

Baju minimal 3 bun masing masing Bykin celana n popok

aku masing2 minimal 6pcs bun

anak keberapa ya bunda?