Tanda tanda cinta

Hallo bun ak mau tnya, awal tanda tanda mau lahiran itu gmna yaa, skrng ak hamil 33W, hpl 4/6 january Dokter ad blng anak petama biasa cepat 2mnggu, htng cepat hpl tnggl 28 desember, nah kebetulan aku dari hamil tm 1 smpe skrng masi sering naik motor, dan skrng bnyak yg bilang perut ak udh turun kek udh cukup bulan, Tkutnya ak lahiran sblm hpl , Soalnya skrng udh ad ngrasa pinggang belakang sakit,sengal haid skli skli, bab sehri 1 kli kdng 2hri skli , ad jg sehri smpe 2kli, pdhal biasanya untuk 1 mnggu bab aj ga ad, dan sering ngerasa kek ad yg mau keluar nyeri nyeri di MIS V, kata paksu aja mis V ak aj dah mulai kek ngelonggar, seolah” siap siap buat ngalhrian bntu jawab ya

3 Các câu trả lời

samaa bun aku hpl 11 Januari jg udh ngerasain kaya gitu, apalagi tiap sore area selangkangan dan miss v nyeriiii bgt, perut jg sering mules sakit, bab dan bak jd mkin sering. deg degan bgttt 🥹🥹 semoga nnti persalinan nya lancar yaa bun

10mo trước

iyaa bun semoga lancar yaa persalinannya dipermudah juga🤗🤗

aku juga sama bgt kaya kamu hpl 5/7 januari,bener bener deg deg bgt rasanya

aku hpl tgl8 jnuari tpi kata bidan masih diaatas apakah bisa masuk panggul besok bun🙏

10mo trước

sering sujud bun, sama adeknya sering diajak ngomong. sy jga kmren kyak gtu adeknya sy ajak ngomong hnya sehari posisinya bgus lagi