kulit jari kaki menghitam

Hallo bun...adakah yg punya pengalaman yg sama? Anak saya umur 9 bulan dia aktif banget merangkak & berdiri, awalny saya lihat noda hiyam di kaki saya kira krna anaknya aktif jd kakinya keseret² kyk kapalan tp kulitny gk setebel kyk kapalan, kira² kenapa ya.... Ada yg punya pengalaman yg sama? . Terimakasih...🙏🏻

kulit jari kaki menghitam
1 Trả lời

Saya liatnya kayak bekas digigit semut atau nyamuk

4y trước

Saya rasa bukan bun...klw nyamuk atau serangga biasanya memerah kulitnya . Terimakasih tanggapannya bun🙏🏻