Bekas SC masih kebas/mati rasa

Hallo bun, adakah yg melahirkan SC dan bekas/area sekitar lukanya masih agak mati rasa ? Saya SC sudah 3 bulan tapi area bekas luka dan sedikit ke atas perut yg berlemak itu masih agak mati rasa, saya cepat sembuh aktivitas lancar, jaitan kering bagus saat kontrol pasca SC.

63 Các câu trả lời

Sama bun... Aku udah 7 bulan lebih... Kalo pas mandi, bersihin area bekas sc biasanya engga berasa... 😣😣

saya juga bun udah 3 bulan masih terasa kebas disekitar jahitannya. kadang pinggang juga kayak nyeri2 gt.

iya bundaa.. emang agak lama ilang nyaa.. jangan di rasa rasain bund.. cuek ajaa ntar ilang sendirii..

Sama kok bund aku juga gitu, aku udah 8 bulan pasca sc masih kebas, sama seperti bunda alami ini

kalo kata tetangga itu obat biusnya bisa tahan smpe setahun bun. saya jga masih kebas nih

iya ni bun di atas bagian lambung masih mati rasa kaya berasa kebal bgt kulit..pdhal udh 7bln

Samaan sih Bund, sama pinggang biasanya masih nyeri yg bekas suntikan epidural untuk bius

4y trước

iyaaaa😄😄.... yaudah nikmatin aja daah

saya jg masih kebas bun tp baru 4 minggu.. kata yg pernah sc juga emang lama bun kebasnya

Obat bius msh bun itu, sy aj yg pasca sc 8bln pinggang kadang rasanya mo copot aja tiba²

aku juga uda bulan sc ,dan masi mati rasa .. katanya wajar sih bahkan sampe bertahun