Bekas SC masih kebas/mati rasa

Hallo bun, adakah yg melahirkan SC dan bekas/area sekitar lukanya masih agak mati rasa ? Saya SC sudah 3 bulan tapi area bekas luka dan sedikit ke atas perut yg berlemak itu masih agak mati rasa, saya cepat sembuh aktivitas lancar, jaitan kering bagus saat kontrol pasca SC.

63 Các câu trả lời

Klo aku di area jaitannya kayak kebas gitu. Tp klo buat batuk kadang msh nyeri

Saya yg baru sebulan diatas jaitannya juga masih kerasa bgt kebasnya bund Hihii,

sya 6 bln ja masih kebas bun kakak ku udah 1,5 thun juga msih g kerasa apa"

klo aku yg kebas di atas bekas operasinya, sampai sekarang sudah 4bln lebih

sama bun akupun, udh 4 bulan. area perut sekitar luka masih berasa kebas

Saya 6 bulan pasca sc masih g krasa bun yg perut atas dekat luka sc nya

dulu aku kebasnya sampe 6bulan, abis itu udah biasa aja ga kebas lagi

sama bun saya kira saya aja saya br 2bln msh suka nyeri dan mati rasa

Kl aq bgian atas bekas jaitan rasanya giyur2 gt perutnya wkwkwk

Q dlu Anak pertama smpe setaun masih matirasa bun....