Sakit pada Tulang Vagina

Hallo bun. Adakah yang merasakan sakit pada tulang vagina, dmana kalau putar arah pas tidur, bangun tidur (apalagi kebangun pipis malam), bediri dr tempat duduk pokoknyaaa mengganggu banget sakitnya. Saya baca2 sih SPD kah itu. Adakah yg sudah pernah merasakan nya dan berapa lama sembuhnya. Terima kasih

1 Trả lời

Baru aja bulan lalu ngalamin itu, subhanallah untuk jalan aja susah, bangun dari duduk aja sakit banget, tidur apalagi, hihi Periksa ke SPOG itu normal, tp nyeri nya emang gak ketulungan bun, Tapi aku coba buat yoga untuk SPD, bunda bisa buka youtube nya bidan kita atau website nya www.bidankita.com search SPD Sering lakuin gerakan itu dan 1 minggu kemudian allhamdulillah sudah gak sakit lagi. Semoga membantu

5y trước

Iya bun. Pagi ini udah langsung coba gerakaannya. Semoga cepat hilang karena mengganggu sekaliii 😭😭😭😭