Rontok setelah lahiran

Hallo Bun adakah disini yg mengalami kerontokan stelah bbrpa bulan melahirkan ,bukan cuma rambut tapi rambut mis v jg ikut rontok apa normal itu Bun karna sesudah lahiran jadi semua rambut ikut rontok termasuk rambut mis v?

2 Các câu trả lời

lagi rontok rontoknya ini saya bund. sekarang anak usia 4 bln rambut rontok parah padahal udah pendek. kalo miss V nggak perhatiin saya bund ikutan rontok apa nggak 🤭😀

2y trước

iya kali Bun ,tapi ko bisa sampe k rambut lainya ikutan rontok juga😂

iya bunda rontok parah rambutku anak jlan 4bln, hha aku ngeuh pas cebok bunda 🤭