rambut rontok

adakah di sini bunda yang punya bayi 3 bulan,apakah bunda juga mengalami kerontokan rambut ?

18 Các câu trả lời

suamiku kan bantu bebersih rumah kalo lagi rapihin kasur maupun sapu2 lantai pasti ngoceh2 rambut kamu banyak amat sih yang rontok sampe dimanah2 bahkan sampe digenggaman baby jadinya ke enyot2 bahkan pas ak gantiin popok sampe2 rambut ku yang rontok nempel2 di anunya babyboyku sebelum lebaran aku mau potong rambut sependek2nya lah

aku bun.. bru kmrin potong rmbut. jd agak berkurang rontoknya. parah bgt stiap nyapu udah kaya gumpalan konde aja. aku pdhl rencana mau semir rambut tp tkut mkin prah. jd pasrah gk usah bergaya gaya dl😂

1y trước

sama bun😭 udah tinggal co cat rambut gajadi krna takut makin rontok🥲🤣

aku bun, baby usia dr mulai baby 3 bulan smpai skrng 4 bulan rontokny makin parah.. rambutku bertrbaran dmn2 😂😂 sampai mnt suami potongin rambut krna udh terlalu parah

aku bun. kata ibuku klo anak udah suka mainin ludah, rambut ibunya rontok🤣 tp aku jga abis kb, gatau efek kb atau yg lain karna sblumnya rambutku ga rontok

anakku sekarang usia 4 bulan, rambutku juga mulai rontok. bagian depan keliatan banget berkurang, sama di kasur pasti adaa aja rambut rontok:')

Aku juga bund, dari 3 bulan masuk 4 bulan ini. bagian plipis kanan kiri udah botak bund sedih bgt. dibiarin aja apa diobatin ya kira kira

Aku Bun malahan pas dri hamil,stlah mlhirkn rontok ny dua kli lipat,tipis bngt dah rambut,bagian udh kliatn bgt botakny

Aku juga rontok parahhhhh, katanya emang hormonnya gitu. Rata2 usia anak 3bulan keatas rambut ibunya rontok gitu

saya bund rontok parah dan gak nyisir pun rmbut berserakan dmnaa kpla udh pitak bwgt pdhal rmbut pndek🥺🥺

iya dari anak saya 3 bulan sampai 4 bulan lebih rambut saya masih rontok. saya pikir karna hormon menyusui