perawatan rambut setelah melahirkan

bund kata orang stelah lahiran rambut bakal rontok parah ya? rambut aku tipe yang tipis dan panjang. menurut bunda gimana caranya biar stelah lahiran nanti rambut bisa di cegah kerontokan nya. yah minimal gak rontik2 amat lah.

3 Các câu trả lời

gabisa bun emang uda hormon 😂😅 harus pake shampoo yg bener2 cocok sih bun

5y trước

ku pake shampoo green tea merk follow me.. lumayan berkurang sih bun

iya bund.. rambutku rontok banget,, samapai sampai aku potong pendek bund..

5y trước

wah gitu ya bund

Dibiarin aja bun itu pengaruh hormon nanti juga tumbuh lg rambutnya

5y trước

mkasih bund