Rambut rontok

Bun setelah melahirkan apakah rambut bunda mengalami kerontokan? Jika iya bagaimana mengatasinya? Mohon sarannya

11 Các câu trả lời

Iya bund sy jg rontok, cuman pas anak umur 3bln ini baru rontok. Sblmnya gak rontok malahan bund, n ini bnyk bgt rontoknya😔 Kalo sy sih potong dlu bund stlh itu beli vitamin rambut n serumnya

5y trước

Gimana hasilnya bun? Sdh tdk rontok kah??

Aku baru mulai rontok ni, tp apalah daya boro2 bisa pake hair mask atau hair oil, mandi aja buru2 mulu.

Sama bunda anak sy usianya 3bln barulah rambut rontok parah, sampai sya bingung harus gimana

Sama bund sampe trauma kalo sisiran.. Tp saya pake hair tonic sama creambath bund jadi berkurang..

5y trước

Iya bun, nggk sisiran aja uda rontok

iya saya juga rontok. dari melahirkan sampe skrng anak usia 1 tahun. ampir botak malah

Banyakin makan abis menyusui mkn,nyusui mkn..gt trs biar gag rontok..

5y trước

Sy sdh tdk menyusui lgi bun hihi

Iya bun setelah baby 3 bln, skrg jd mulai rontok

Aku juga lg bermasalah sama rambut rontok bun..

saya mulai rontok lagi itu pasca sapih

Sm Bun ditambah lg banyak jerawat