Hamil Kembar 32 minggu

Hallo bun ada yg sedang hamil kembar 32 minggu sama dengan saya Gimana keadaanya skrng bun, sama gak ya kya skrng sya mulai berkurang nafsu makan pdhal dosis vitamin sudah di tambah 2x1 sma dr kandunga, bawaanya bingung mau makan apa dan bawaanya cpet cape & lemes? Pengen berusaha lahiran normal tpi sya berusaha pasrah aja ada yg sama gak ya perasaan nya ? #bantusharing

1 Trả lời

sama bunda 32 weeks ..hamil kembar juga..nafsu makan berkurang.semoga bbj bayi normal ya bun...

1y trước

Aamiin bunda juga & debay nya sehat Aamiin