Bb tdak naik

Hallo bun Ada yg samaan gk Anak saya umur 4 thun 2 bulan Bb 11 kg,udah pernah ke DSA dikiranya gk suka makan padahal klu makan gk pilih” kok..!!! Terus di saranin minum susu buat anak yg gizi kurang,tapi bb masih susah naik ya?? 😭

17 Các câu trả lời

udah dicheck lab blm bun takut ada silent disease , macam isk atau anemia , semoga anak bunda cpt sehat ya amin

2y trước

Baik bun coba saya lab kan nanti Trimakasih sarannya bun🤗🙏🏻

coba ganti dsa, atau minta ceklab .atau di evaluasi dulu makanan nya yg kaya apa

2y trước

Baik bun Coba saya lab kan dulu 🤗🙏🏻🙏🏻🙏🏻

ga pilih2 makanannya udh termasuk mau makan apa aja dg menu lengkap, kan, bun?

2y trước

Iya bun Dging ikan sayur buah nafsu dia

Bunda tw SILENT DESEASE?... Coba bunda cari info ttg itu ya.

sama bun anak saya usia 4 tahun bb 11 kg... makan nya pilih2

2y trước

Klu anak saya nafsu makannya Cuman bbnya gk mau naik

coba konsul ke ahli gizi

2y trước

Udah bun Cuman di kasih sirup curcuma Padahal aku sudah berkeluh kesah klu anak saya makannya suka banget cuman bb gk mau naik... Trus cuman di kasih sirup itu aja Trus say pergi ke dsa lagi Trus di saranin susu

nyimak bun