Usia kehamilan 25minggu

Hallo bun ada yang sama nggak usia kehamilan nya, lagi sibuk aktivitas apa bun? Sharing dong Atau masih mager"an. Saya masih suka bingung kata orang" Suruh buat jalan" Tapi usia kehamilan belum masuk 30mgg gimana bagus nya bun🙏#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

3 Các câu trả lời

aku kalo jalan2 santai sambil berjemur pagi sih dari hamil muda udah bun. makanya dari 20w posisi kepala janin udah menghadap jalan lahir. kemaren usg 27w juga kepala janinnya di bawah kata dokter. tinggal tunggu periksa nanti di 37w. kalo kepala janinnya bisa masuk panggul, berarti bisa lahiran normal kata dokter 😁

2y trước

makasih bun respon nya

aku usia 26 minggu bund..klo jalan2 sih ga tapi aku buat bersih2 rumah, masak itu aja uda cape engap bund..dan klo kcapean psti keputihan gt akunya..aktifitas cmn pagi aja sih slebihnya aku buat istirahat rebahan gt bund