Hampir 18 bulan

Hallo bun ada nggak anaknya yg usianya 18 bulan kurang belum lancar jalan? Udah bisa jalan sendiri tapi anaknya kaya takut gitu jalan sendiri kemana mana mesti minta gandeng. Kadang kalau gak disuruh bisa jalan sendiri #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

kalo 18 bulan uda mulai jalan cuma masih takut sih oke, kalo 18 bulan belum jalan sama sekali itu gak oke, segera ke DSA

2y trước

iya sih nikmati aja hehe