Mual mual tm1

Hallo bun, ada ga disini yang sama trimester 1 klo laper mual udh makan pun tetep mual

4 Các câu trả lời

saya kalau laper memang mual bawaannya, tapi utk makan mual itu kalau lgi di waktu trtentu, tergantung bund. kalau saya setiap pagi, lebih2 waktu sahur, cuma saya paksain . gapapa dikit2 saja makannya tapi sering makan ya bund. kalau dikit2 ngga ngaruh ke mual kalau saya, tpi kalau lngsung banyak malah justru memicu muntah trkadang. jdi tips aku makan dikit2 tapi sering gitu bund. bahkan saya ngabisin 1 piring nasi bisa ½ jam sendiri 😂 semangat ya bund. kita sama2 berjuang

5mo trước

sama bund 🥴

Saya seperti itu juga bun, sampai lemes, tapi kalau makan nasi selalu muntah, jadi ga makan nasi diganti jagung atau roti gandum dan makan sedikit2 tapi sering

kita sama bun, klo laper mual tpi g selera makan🤧

saya wktu 10week gtu bun