mual trimester 1

bun mau tanya dong pada makan apa di usia kandungan trimester 1 ... mual parah nih bun gak bisa makan apa apa tp laper

6 Các câu trả lời

Bun, tetap semangat yaa! Kalo bunda mualnya parah saran saya pas cek kandungan minta obat penekan mual Bun, Insya Allah dikasih sama obgyn/bidannya, kasian soalnya debay nya butuh banyak nutrisi. Kalo saya pribadi apa yg terlintas pengen makan, saya minta ke suami, yg penting bukan mentah/terlalu pedas/terlalu asam. Usahakan masuk makanan meski sedikit tapi sering, kalo makin lama gak diisi asam lambung naik akan terasa makin mual Bun.

usahain ttep makan ya bun walau dlm porsi kecill, kalo ga bisa makan nasi bisa ganti ke kentang, ubi rebus, atau yg manis2 rotii perkuean banyak minum air putih juga mau dingin atau anget gpp bun yg penting bisa masuk, susu hamil sama vitaminnya juga

5mo trước

susu hamil gak doyan bun mual juga

Kalo kata budhe sy (krna sy g ad ortu) makan apa aja yang doyan dan secukupnya bun. Yang penting harus ada energi. Kalo dr dokter, mie tdk papa

klo gk bisa masuk nasi gnti sm ubi/kentang Bun, perbanyak mkn buah biar GK lemes

makan yg bunda mau makan aja bun..

5mo trước

baik bundaa makasihhh

buah masuk ga bun?

5mo trước

gak begitu mau bun ... maksa paling beberapa potong udah