Bedanya Trimester 1 dan 2

Ternyata bener yaa.. Pas trimester 1 beneran gak napsu makan dan mual bgt, tapi baru tau hamil pas udah 7 minggu. Kirain mual dan ga napsu makan karna masuk angin aja. Sekrang udh 18 minggu, masuk trimester 2 bentar2 laper. Kalo tiap laper selalu makan / ngemil berlebihan ga yaa?

2 Các câu trả lời

wah syukurlah bund sudah bisa makan, saya masih 15w masih mulmun dan susah makan nasi 🥰

1y trước

Semangat Mom... semoga selalu sehat dan segera doyan makan yaa💖

ngga bun