Flek UK 12 Minggu 6 Hari

Hallo Bumil semuanya, Saya ada berita sedih kalau saya mengalami keguguran, janinnya tidak berkembang Di USG usia kandungan tidak sesuai dg apa yg terlihat diUSG. Apakah ada pengalaman yang dg saya? Semoga bunda2 disini sehat selalu yaah. #seriusnanya #bantusharing #kasihsupport

1 Trả lời

sama bun, juni tahun lalu aku juga mengalami. sama diusia 12w pas usg djj janin sdh tidak ada

2y trước

sama bunda, krn waktu itu saya nikah dpt 8bln, dan itu kehamilan pertama saya, tp ternyata keguguran