Sudah 12 minggu , berat badan ibu tidak bertambah..

Hallo bu , mau bertanya apakah disini ada yang usia kandungannya sudah 12 minggu tapi berat badan bunda belum bertambah , saya tadi pagi nimbang bun ko berat badan saya tidak bertambah , dan perut saya sudah lumayan terlihat tapi melebar , apakah itu normal bun ? 🙏🏻 mohon arahannya ..

17 Các câu trả lời

hai bun sama aku jg gtu bun, pertama hamil 50 trus 49. gpp bun yg pnting sehat. nanti klo sdh enak makan insyaallah naik Bb ny. smg sehat sll bun