Sudah 12 minggu , berat badan ibu tidak bertambah..

Hallo bu , mau bertanya apakah disini ada yang usia kandungannya sudah 12 minggu tapi berat badan bunda belum bertambah , saya tadi pagi nimbang bun ko berat badan saya tidak bertambah , dan perut saya sudah lumayan terlihat tapi melebar , apakah itu normal bun ? 🙏🏻 mohon arahannya ..

17 Các câu trả lời

Halo bundaa. Saya juga 12 weeks. Dan sama seperti bunda BB masih di angka 60kg. Mungkin krna emang aku setelah nikah /sebelum hamil uda naik banyakkk (sekitar 7kg) 🥲😭. Jdi saat ini masih tetap d angka 60 kg sejak kehamilan weeks 5. Tapi perut uda mulai membuncitt. 😄😄🤰🤰🤰

lah sy 12w malah turun dr 57 ke 55,6 .. kata dokter yg penting protein kalo nasi sedikit gpp, lagi juga d buku KIA kenaikan bb d mulai bulan ke 4 itupun sebulan sekilo, namanya juga trim 1 mual muntah terus makanan masuk aja masih syukur alhamdulillah.. 🥲🥲🥲🥲

2y trước

sama bunn, aku 56 ke 53🤧

kalo bb janin nya aman, sehat gak masalah bb ku juga stuck di 50kg dr 7 Minggu skrg udh 12 minggu. tadi barusan nanya knp bb ku gak naik kata dr nya gapapa malah dibilang ibunya gausah gendut biar janinnya aja yg naik bb nya

Gak apa2 bun, saya aja malah turun bb waktu uk segitu karena masih mual muntah. Tapi alhamdulillah perkembangan janin normal aja jadi gak khawatir. Selama perkembangan janin normal insyaallah aman sih bun.

iya sama bun, aku BB ga nambah mana badan aku kecil 😭 jadi kayak ga ngerasa hamil huhu sedih 🥺 tapi ku berdoa Dede baby nya semoga baik2 aja, aku juga sama baru masuk 11w kehamilan

awal hamil BB 44kg Bun slma satu bulan GK nafsu mkn SM skli usia 9week karna mulmun. BB turun 2kg.. alhamdullilah BLN ini sy udh enakan bisa mkn sdikit2 naik 1kg kmren nimbang..

saya uk10w4d turun hampir 3kg dr awal kehamilan bun krn mmg mual muntah parah. tp selagi di usg janinnya dan normal sehat insya allah gpp bun. yg penting jgn lupa minun vitamin

selama janin sehat tumbuh sesuai usianya dan aman semua GPP Bun. aku waktu hamil anak pertama sampai lahiran ga naik 1gram pun BB ku tapi Alhamdulillah anakku lahir sehat.

dr pengalamanku wkt hamil prtama , mmg kalau tm1 BB bkln turun , kmrn aku smp turun 7klo. tar TM2 Mulai berangsur naik . jd nikmatin aja dlu. yg penting d perut sehat2 .

hai bun sama aku jg gtu bun, pertama hamil 50 trus 49. gpp bun yg pnting sehat. nanti klo sdh enak makan insyaallah naik Bb ny. smg sehat sll bun