Baby Twins

Hallo , ?? Baby twins ku lahir di usia 36 week 6 day Tanggal 17 Oktober 2019 hpl 08 November melalui Operasi Caesar .. Berat : 2.300 dan 2.400 Salam kenal ya ? dari baby twins

Baby Twins
1052 Các câu trả lời

MashaAllah gemez bund ama debaynya , Pengen juga punya twins😍,mudah2an kehamilanku ini bisa twins soalnya belum usg.

Selamat bun... Saya juga sekarang lagi hamil anak kembar... Usia 4 bulan, doain ya bun semoga lancar sampai persalinan

Masya alloh lucunya, aku hamil juga kembar, tapi hpl nya masih di januari, jadi ga sabar pengen ketemu dedek bayi ku.

Maa syaa Allaah... Tabaarokallaah Selamat ya bun... Semoga bunda dn baby twins nya diberi kesehatan selalu..🌹..

Masya Allah lucu bgtt ganteng2 sma sehat sllu pjng umur jd anak soleh Aamiin Semoga aku jga pnya baby twin 😇

Lucu nya..aku jg lg hamil kembar cewe2 nih.. Btw..bunda, kembarnya identik yah? Berapa plasenta dan kantung bun?

Naik berapa kilo berat badan bunda waktu hamil twins ? Soalnya saya juga lagi hamil baby twins 😘😘🤗🤗

MasyaAllah bundaaa. Pada berisi badannya yaaa. Ga kebayang perjuangan selama kehamilannya. Hebat sekaliiii :')

Masyaa Allah lucu sekali, pengen banget punya anak kembar, semoga bisa kesampaian bisa pny kembar gitu, aamiin

Wah selamat ya bunda semoga kelak tumbuh menjadi anak yg berguna dan membanggakan kedua orang tuanya aminn🙏