vaksinasi

Hallo.. anakku mau vaksin PCV, menurut bunda-bunda haruskah vaksin PCV itu?!karna ini atas kemauan sendiri sih yg menurut saya penting..

vaksinasi
30 Các câu trả lời

Anakku kemarin juga habis vaksin PCV sudah 2 x suntik Alhamdulillah dapat dari RS nya gratis, ini tinggal suntik yg ke 3 namun bayar sndiri. Kira2 biaya nya brapa ya ?

4y trước

Saya di rumah vaksin 950rb bun

Sangat penting bunda.. vaksin itu maupun yg umum n tambahan penting.. saya ajah klo dari DSA ad tambahan saya selalu ok.. yg penting anak sehat itu no 1..

Bagi saya sih penting Bund, apalagi banyak bgt bayi yg kena TB & Corona jg nyerang nya paru. PVC semogaw bisa jadi tambahan imun anak ditengah pandemic

4y trước

Iya bun, anak saya tinggal vaksin rotavirus dan influenza aja tunggu genap 6 bulan nanti

Saya sebisa mungkin semua vaksin yg ada di buku pink di isi Karna pasti sudah ada pertimbangan kenapa vaksin tersebut ditulis di buku pink

Ini bukan vaksin wajib pemerintah tp kalo emg bunda punya budget lebih, why not? Malah bagus dong bund buat imun bayi 🙂

menurut sy sgt penting. dan sy uda berikan khen pcv¹ pcv² & pcv³ serta rotarix¹ & ²

menurutku penting bunda,,bulan ini anakku jg dijadwalin buat imunisasi wajib tambahannya pcv+ rotavirus

Penting bun... Kl kta Dsa anak sya vaksin pcv bs scra ga lgsg jd vaksin untuk anti covid 19

Bagi saya sih penting Bun kaya rotavirus influenza sayangnya tidak d cover pemerintah

4y trước

Rotavirus sekali suntik kalo ga salah sekitar kurleb 400 an , baru vaksin nya aja blm biaya RS nya Yg influenza dlu SM biaya RS nya sekitar 480 an d Rsia Sadewa Sleman

Perlu soh bu menurutku pcv.... kl memang ada kesempatannya mendingan vaksin aja